южная ментальная арифметика

Ментальная арифметика - специальная схема учебы детей устным арифметическим вычислениям. Помогает развить быструю реакцию обработки и оценки информации. Обучение согласованно совершенствует оба полушария мозга посредством их энергичной деятельности. На протяжении обучения ребята осваивают мысленную визуализацию и выполняют математические процедуры.
Ментальная арифметика для детей: особенности и положительные качества
Схема даёт возможность развивать память с использованием специфических приемов и уроков для детворы до 7 лет. Это дает толчок совершенствованию мысли. В дальнейшем позволит скорее приспособиться к школе, легко выполнять домашнюю работу и вычислять большие числа про себя.
Ментальная арифметика для детей в Екатеринбурге содержит существенные преимущества:
Воспитание принятия собственных решений;
Вера в личные возможности;
Формирование творческого, аналитического способа рассуждения;
Очень быстрое понимание и восприятие информационных материалов;
Тренинг усидчивости, терпения, внимательности во время процесса образования;
Совершенствованье памяти. Возможность хранить большой размер новой информации, понимая воспринятый материал;
Ментальная арифметика в Екатеринбурге - это передовая технология формирования умственных способностей. Благодаря ей ученик повысит самооценку, повзрослеет и сумеет уверенно пойти в школу, брать в толк свои обязанности.
Этапы учебы и результаты
Программа разработана на обучение детей до 7 лет. Для этой цели в центр нанимаются высокопрофессиональные преподаватели, какие имеют продолжительный практический опыт в этой отрасли. Программа предполагает занятия с личным подходом к каждому обучаемому. Рассчитывается на разный уровень развития:
По окончании 2-х месячного курса ребята старше 7 лет могут параллельно рассчитывать в уме и беседовать, то есть отдельно осуществлять много заданий одновременно;
Первоначальное занятие имеет ознакомительный вид, впрочем уже здесь ребята узнают особенности расчётов на абакусе;
Через месяц тренировок в возрасте старше 7 лет дети могут считать в уме скорее большинства взрослых людей;
Через месяц учебы ученик возрастом от 5 и более может выполнять счет в уме;
Ментальная математика представляет собой современную, уникальную программу развития детворы. Ученики не перегружаются новой информацией и множеством правил, а лишь правильно воспринимают требуемый материал. В основном, тренировки проходят 1 раз в течении недели, чего совершенно хватает для достижения успешного результата.
© 2010 «Центр развития Арнис Кали Силат и Джит Кун До». Все права защищены
Яндекс.Метрика