06.06.22

Что должно быть на воркаут площадке

Современные воркаут площадки состоят из самых разнообразных элементов и комплексов и оборудование workout. Если Вы решили собрать свою площадку с нуля, то большое количество вариантов турников может привести в замешательство: что лучше выбрать? Для упрощения вашего выбора мы решили расписать вкратце о всех элементах, которые мы производим.

Перед тем, как начать

У нас есть готовые спортивные workout площадки, которые мы сформировали в соответствии с потребностями среднестатистического сегмента. Они содержат отобранные элементы и комплексы, которые подойдут и взрослым, и детям. Если Вы не знаете, что выбрать, то рекомендуем посетить этот раздел. Также, Вы можете позвонить нам по номеру 8 (495) 755-00-60 или написать на почту info@sport-parki.ru, и мы поможем Вам с выбором.

Каждый тренажёр на спортивной площадке — это её часть, элемент воркаут площадки. Все элементы простые, и почти всегда они несут в себе определённые функции. Стандартные элементы спорт-площадок очень популярны и присутствуют почти везде. Они полезны для опытных и начинающих спортсменов, но, возможно, вряд ли будут интересны детям в связи со строгим функционалом.

Мы же часто используем на своих площадках комплексы воркаут. Один такой комплекс может заменить несколько простых элементов. Это позволяет сэкономить место для других тренажеров. Ну и конечно, такие комплексы очень любят дети.
Что обязательно должно быть на спортивной площадке
Турники

В первую очередь это турник. В России турники есть, вероятно, на каждой площадке. Они популярны и всегда собирают вокруг себя большую толпу спортсменов.
© 2010 «Центр развития Арнис Кали Силат и Джит Кун До». Все права защищены
Яндекс.Метрика